а что такое счастье...

А что такое счастье?
Не скроет его ненастье?
В руках удержать его можно,
Или только увидеть в оконце?
 
Большое оно, или маленькое,
Бескорыстное, или заплаченное...
Приходит ко всем, или избранным,
С ног до макушки облизанным?...

Счастье оно какое....
В каждом своё, родное,
Кому-то хватит и крошки,
Кто-то черпает ложкой...

Счастье подснежником первым,
Трепетным и не смелым,
В душу влетев внезапно,
Мир закружит страстно!

И вырастают крылья,
Над миром подняв безразличья,
Увидеть прекрасные дали,
Чтоб поделиться с вами!

Так будем же просто счАстливы,
Идя дорогами разными,
Делясь кусочками радости
С детства до самой старости!


Рецензии