Солдат же молод, как тогда

Их доставляют самолеты,
А может просто- в поездах.
Смертей свидетельства учеты…
Солдаты в цинковых гробах.

Их провожают всех почетно-
Цветы, венки родных, друзей.
На небе им теперь свободно.
И только слезы матерей

Не скоро высохнут. А раны
Изрежут сердце навсегда!
…Отец солдата давно старый.
Солдат же молод, как тогда…

18.03.2023 


Рецензии