Путь

Делай выводы и следуй дальше
По путям туманным на рассвет
Там где дождь закончится однажды
Будет найден наконец ответ...
И не грезь, что этот мир без фальши
В нем смешались в хаос тьма и свет
И не вздумай против истин выступать с демаршем
Превращая правду в лютый бред.


Рецензии