Еbанутые цари

Закройте рты. Глаза откройте.
И оглянитесь вы назад,
Прикиньте гранью очень тонкой,
Когда подставили свой зад?
Вопрос залайте повсеместный,
Когда успели нас купить?
Тяжёлым камнем под рубахой
И крылья ,чтоб  топор носить  .
С сапог добро смывая кровью.
Словами травя чистоту.
Мы гордо славим злого Бога,
Корячась раком на полу.
Погнали дальше!
 Режим ,травим ,
базарим чщетное добро.
Плюём в колодцы.
Серим. Гадим.
И на халяву бы чего..
Побольше злата-ближе к богу.
Быдляч невежественный сброд,
Что всё ругает очень строго,
Того, кто расплодил сей род.
На трон кумиров поднимая ,
Убийцам почести и честь!
Моя страна давно срадает,
Как с прокажённой мясо лезть..
Со дна эпохи протекает,
Болтаясь в грязи и пыли
Мы до сих пор , как прежде слаавим.
Свои болшие животы.

Как прежде миром будут править,
О еbанутые цари.
А мы их верно будем ставить.
Вндь мы такие,как они.


Рецензии