Шаг

Первый шаг уже сделан,
Многое еще впереди.
Нужно жить так, чтобы оставить след
Не только постами в сети.

Время - непрерывная лента.
От начала и до конца
Не хочу пройти этот путь
"Человеком без лица".


Рецензии
А ещё не хочу, охо-хо,
Быть без вот этих стихов...

Старший Рулевой   20.03.2023 01:03     Заявить о нарушении