Усилия в секунде

         
Нам отражает сегодня надежды,
Космос – возможно движение сил,
Случай  обычно   так   сложен,
Вид   усиления   здесь   смысл,
Вводно данным воображения можно,
Мягкой реальности сдвинуть огни,
Крутится стадия – это так просто,
Как электроны  в орбитах  тесны,
Тянут   энергии   мирные   ноты,
Универсальный порядок ими несли,
Точные даты внести  невозможно,
Разными скорость  многие  дни…
Всех разделяя, сутолок меньше,
Миг электроники с этим внесли,
Проще конечно точности больше…

Утро туманное? Свечи зажгли,
Так возвращается наше движение,
Слух  развивая,  запахи   их,
Яркое образа – терпение с  ним.

Встреча прощальная? Нет, не возможно,
Сколько отдачи встречаем в дожди,
Тихие  радости   лечат   серьёзно,
Милое   света   нашей   души,
Всплеск откровения только мгновения,
Трудны открытия – символы им,
В них познаётся внутренне трение,
Выбор  желания  вектора  тих,
Снова  полёты  инсайт одиноки,
Славна идея приходит из вне,
Только толчок открывает секунды,
В них растяжение – время пойми…
Крики сегодня  уносятся  в тики,
Мы на пороге счастливой  весны,
Только  усилия  встретят  мечты…


Рецензии