Феникс

Она сумасшедшая, она на изломе.
Так думает каждый, практически все.
Настолько она совершенно живая,
И так не статична во всём, вечно вне.
Всегда где-то рядом, всегда где-то возле.
Но только не четко не здесь и сейчас.
Она чуть слегка безобидно поманит,
И тут же сама сбежит же от Вас.
И Вы не поймете, решите шальная.
А ей просто легче куда-то удрать.
Вперед вроде смело по жизни шагает,
На самом же деле, чаще назад.
И в сторону шаг, опять увернулась.
К себе в глубину, не запустит она.
Хоть только вчера о любви распиналась,
Сегодня же снова она холодна.
Она метроном часто напоминает,
Из крайности в крайность,
Любовь не любовь.
Себя же сама она пожирая,
Как феникс потом возрождается вновь.


Рецензии