Любимая моя

Люблю я тебя,
Не знаю себе границ...
Ты любимая моя,
Но в душе,
Дистанция намечается,
Прекрасная моя.
Не сможем мы, по одному пути,
Развернут нас...
По разным путям
И буду я тебя помнить,
Прекрасная моя,
Лица контур твой,
Твои блестящие глаза,
Твои нравы,твою улыбку,
Твой лёгкий взгляд
В сторону мою...
Спасибо тебе,
Любимая моя.


Рецензии
Пиши, Никита, если Душа требует. А мы будем читать)

Татьяна Дубовикъ   20.03.2023 15:26     Заявить о нарушении