Зов Ктулху

Мне снился сон, где мир чудесен.
Там не войны, там лишь покой.
Нет шума, нет стихов и песен,
Лишь голос говорил со мной.

Он мне шептал, что тьма безвредна
Чтобы я принял сей урок,
И пожалел людей всех бедных,
Которым это невдомек.

Проснувшись, меркнул блеск в глазах
И осознание пришло -
Что свет нас двигает назад,
Что свет - единственное зло.

Он поджигает сигареты,
Пороки в душах у людей.
С ним недостатки все заметны,
Чем ярче - тем страшней и злей

Я вкалываю мрак подкожно
Мне лично "он" его принёс
Во мне так много тьмы, что можно
Тушить ей свет далеких звёзд.

И вам его волью я в вены
Словно священный дар волхвов
Чтобы вы преданно, смиренно
Пошли на вечный, темный зов.

20.03.23


Рецензии