Лететь за юным ветром...

Лететь за юным ветром,
Всю жизнь искать признанье –
То письма без ответов,
Напрасные старанья.
Да и весной сольются
В полуночи глубокой
Изломанные чувства,
Изломанные строки.
В чём смысл летящих листьев,
Теряющихся где-то?
И в чём же смысл тех писем,
Тех строчек без ответа?
А повезёт ведь листьям,
(Хоть им, и слава Богу).
Уйдут, для новых жизней
Освободив дорогу.

      19 марта 2023 г.


Рецензии