Я не хочу привычкой быть

Я не хочу привычкой быть,
Хочу, чтоб ты любил,
Я не хочу, чтоб вспоминал
Тогда, когда захочется со мной "побыть".

Хочу, чтобы всегда,
Ты мною дорожил,
А не тогда,
Когда со мною " был".

Я так хочу, чтобы исправил,
Свою больную мысль,
Которая всё изъедает память,
Несбывшейся моей мечты.

Хочу, чтоб к сердцу был тот доступ,
Посыл Божественной Любви,
Ты от которого не дал мне пропуск,
Откликнись, дай пройти!

Я достучаться до небес смогу,
Просить кусочек счастья
Но как его мне дать ему?
Кто отказался беспощадно.


Рецензии