День семьи. 10. 02. 2017

Утром стих свой написала ,
И на форум вам послала.

…Если ты , кого любил ,
И тебя любили.
До сих пор, у вас двоих.
Чувства ,не остыли.
…Значит, этот праздник ваш,
С радостью встречайте.
Он пришел в ваш дом сейчас,
Вы не забывайте!!!
…Этот день, день семьи,
Праздник нашей, всей страны!!!
Так любите же друг, друга,
Нежно от души.
А еще дарите милым,
Девушкам цветы.
…Пусть по жизни  этот праздник,
С вами прошагает.
Ни когда , пусть ни когда,
Вас не огорчает.
…Половинки пусть найдутся,
И в единое сольются.
Праздник, скрепит этот брак,
Пусть по жизни, будет так !!!
С днем семьи всех поздравляю!!!
Счастья , радости желаю!!!
…Пять минут  и есть стишок,
Строго, не суди дружок.
Что, душа мне диктовала ,
То, я вам и написала!!!
              ***БОН.


Рецензии