А на душе остались раны

Ты не сумел ценить,
А я ведь была рядом.
Ты не сумел любить,
Да так, чтоб душа садом.

Ты не дарил цветы,
Они ведь стоят денег,
Ты не сберёг мечты,
Коснулись души снегом.

Не знала я с тобой,
Да, что такое нежность,
Не стала я судьбой,
Убрав с души беспечность.

Ты не умел ценить,
Ни чувств ни откровений.
С тобой хотелось жить,
А ты закрыл все двери.

Не смог мне объяснить,
Что значу в твоей жизни.
Не смог меня любить,
Лишь о любви пел песни.

Проникло моё сердце,
Душа моя устала.
Устала слушать песни,
Ведь не о том мечтала.

Любовь она святая,
Из разных поколений.
С тобой я не познала,
Тех нежных откровений.

С тобой я не познала,
Мужской той теплоты.
А на душе лишь раны,
Ведь их оставил ты!!!


Рецензии