Па-де-де

Пьеро, потомственный патриций,
Последовал примеру птицы -
Пораньше парень подымался,
Петь переливчато пытался.

Припев подхвачен Пенелопой,
Прелестногрудой, полнопопой.
Приятно пава подпевает,
Пьеро-певунчика пленяет.

Покров полуночный, понятно,
Помог пораспевать приватно,
Пройтись, потом потанцевать,
Песнь песней полностью понять.

2023


Рецензии
Снимаю шляпу перед талантом!

Наталья Кравченко 83   07.05.2023 16:18     Заявить о нарушении