скрипка весна

Не трави мне  душу скрипка!
На дворе - весенний рай!
И подснежников улыбки
Сколько хочешь - выбирай!
Сколько хочешь -
Снегом талым
С гор - стремительно - ручьи!
Этим звуком запоздалым
Скрипка! Скрипка!
Замолчи!
Не трави мою ж ты душу!
Вся черёмуха в цвету!
Я не сдамся, я не струшу,
Перепрыгну чрез черту.
И опять в сердце разбитом,
В сердце выжженом до тла.
Зазвучит мотив забытый.
Значит, я не умерла!
И в весеннем настроении
Скрипка, душу не трави!
В соловьинном нежном пеньи
Слышится мотив любви!


Рецензии
Ох как замечательно! Спасибо за творчество.

Тамара Базилевская   03.04.2023 17:58     Заявить о нарушении
Я рада.
Спасибо

Юлия Михеева Карсон   03.04.2023 18:19   Заявить о нарушении