Мантра-Мир полон любви и заботы

Мир полон любви и заботы.
Я люблю и любовью любим.
В безопасности Я и в комфорте.
Каждый миг Богом Я сохраним.

Окружен я теплом и вниманием.
Все легко принимаю, дарю.
Я в спокойствии и с пониманием
С каждым выдохом благодарю.

20.03.2023


Рецензии