Не позовешь

Безумно нравится песня «Эммануэль» из одноименного фильма.
Музыку написал Пьер Башле, а исполнил Джо Дассен.
На этот ритм попробовал сделать русский текст…
Herve Roy - Emmanuelle Song (1974)



Мелкий-мелкий дождик моросит с утра,
Разве истину в дожде найдешь,
Если ты совсем-совсем одна,
Почему не позовешь?

Не позовешь…
Не позовешь…
И не придешь…
И не придешь…
А я тебя жду…
А я тебя жду…
Много курю…
Много курю…

Осень из листвы выводит кружева,
Преобладает красный цвет,
Ежатся от сырости высотные дома,
Окнами моргает свет.

Скоро рассвет…
Скоро рассвет…
Ждет тебя плед…
Ждет тебя плед…
И я тебя жду…
И я тебя жду…
Согреть хочу…
Согреть хочу…

Ветер, в трубах водосточных, захмелев,
Арию включил дождя,
Много в жизни разных королев,
А я люблю одну тебя.

Люблю лишь тебя…
Люблю лишь тебя…
Принцесса дождя…
Принцесса дождя…
Но ты не придешь…
Но ты не придешь…
И не позовешь…
И не позовешь…


Рецензии