Уставшая Душа

Душа, уставшая прощаться
Не хочет больше и терять
Из света в тень перемещаться
И от обиды там страдать

Она уже сплошные шрамы
Она от опыта устала
К себе закрыла двери, рамы
И на показ быть перестала

Она не хочет споров мнений
Побед, тревог, борьбы, мечтаний
Фальшивых "дружб", пустых общений
Привязанностей, расставаний

Всё, что могла, она простила
В подушку отрыдала ночи
В краях, домах всех отгостила
Теперь покоя дома хочет.


Рецензии