Стихи про Скорпиона

Ревнив и страстен, скрытен и силён,
Рассчётлив, часто жало прячет он,
Но только тронь - решителен и твёрд,
Среди провидцев знак побил рекорд,
Он птице Феникс огненной под стать -
Из горсти пепла может воскресать,
В любви и дружбе предан целиком,
Практичным обладает он умом,
Уклончивый, рисковый, самоед,
Большие деньги - грёз его предмет,
Душа как недры моря глубока,
Обидишь - отомстит наверняка,
Природным магнетизмом наделён
Мистический мятежник - Скорпион!


Рецензии