Посвящение на годовщину ухода из жизни Анатолию Ол

Не весёлым без тебя застолье,
Уже год скорбит гитара.
 Нас покинул рано Анатолий,
Молодцом ещё не старым...

Твой задор, сердечный праздник,
Согревал кострами остров,
Нашей дружбы слышишь фразы?
Твоих песен радость пёстрой...

Птицами в раскинутый простор
Дарят звучное прекрасное,
Щедростью тебя повтор,
вечи нас, цветы лекарствами.

Ты дарил что очень дорого:
Дал Сибири Памятник Высоцкому,
И  таланты бардовские городу.
А себе воздвиг путь к солнцу.

 За тебя наполним Толич.
Выпьем, помолчим на небо,
 С  нами память, на престоле
Ты там птицам крошишь хлеба...

Так же жизнь весной в одежды
Наряжает душу теребя…
Ты ушёл и никакой надежды.
Честная гитара плачет без тебя!

20.03.23


Рецензии