Моя строка любовью тихо дышит

              А в пятницу вы, глотнув недешёвый виски,
              У музы своей окажетесь вновь в плену.
              Но руки свои в кулак от бессилья стиснув,
              Даёте приказ себе от любви свернуть.
                Ирина Самарина-Лабиринт
*
Не терпится мне снова Вас услышать,
но Вы упорно держите стоп-кран.
Моя строка любовью тихо дышит,
не принимая, всуе, балаган.

ВАС заменяют птички-невелички,
что прилетают по весне сюда.
Давным-давно не вижу писем в личке.
Вы так решили: чувства - ерунда.

Футбол плюс алкоголь и сутки - минус.
Опять, как в двадцать пять- трусца, галоп.
А я уже - не гордая, подвинусь.
Меня так учит Бог и вторит поп.

Да, только слева, что-то не в порядке:
немного - колет и журчит слегка.
Как в детстве, снова мы играем в прятки,
и верим что найдём, наверняка.

        20.03.2023 год
       фото из интернета
 


Рецензии
А Время, между тем, идёт быстрее...

Вячеслав Знакомый   22.03.2023 20:56     Заявить о нарушении
...и интереснее!😜

С теплом,
я

Бобрякова Елена   23.03.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.