Просьба

                Не покидай меня Любовь...
                Не оставляй меня Надежда...
                Я с Верой Вас ношу с собой,
                Укутав в белые одежды...

                Могу Любовью согревать
                Сердца, остывшие от бед,
                Свечой Надежды освещать,
                Путь для души,что шла на свет.
               
                Прошу, Любовь, не оставляй
                Моих друзей и самых близких,
                Их дом, как крепость охраняй,
                Их души сохрани и мысли.

                Я поделюсь тобой, Любовь,
                Я не боюсь ни с чем остаться,
                Ведь ты ко мне вернёшься вновь,
                По кругу облетев пространство.

                Я Вас не прячу под одеждой,
                Я согреваю Вас... собой.
                Не оставляй меня Надежда.
                Не покидай меня Любовь.

                Пусть просьба кажется простой,
                С ней буду к Богу обращаться.
                Всегда спасала нас Любовь,
                Людьми позволив называться.

                16.02.2023
 



               

               


Рецензии