От тебя до меня...

От меня до тебя миллионы дорог
Сто ночей без тепла, сто печалей, тревог.
О любви в тишине недосказанных слов,
И мечты, растворенные в облаке снов.

От меня до тебя- недостроенный мост,
Из-за хмурых дождей и снегов в полный рост.
От меня до тебя - отраженье в стекле,
От надежд до забытых ключей на столе.

От тебя до меня не хватило чуть-чуть,
Двух шагов, чтобы вместе отправиться в путь.


Рецензии