Как тебя не любить мне?

Как тебя не любить мне?
Чем могу тебе я помочь?
Ты родила мне сына,
Ты родила мне дочь.

По очереди дежурили
Мы у детской кроватки.
И ты ещё умудрялась
Проверять ночами тетрадки.

Утром в школу спешила
Ты на первый урок.
Потом в магазин ходила,
Что-б продуктов купить впрорк.

Я прихожу с работы,
На столе ужин стоит.
В руках у детей ложки
И чай в стаканах парит.

Под вечер спешим в сад,
Там дел невпроворот.
Кто-то стрижёт винограда лозу,
Кто-то сорняк рвёт.

У тебя много своих забот,
Ты уж прости меня.
Без них ты прожить не можешь
Ни одного дня.

То в домике моешь полы,
То дорожки метёшь,
То с лейкой в руках
Вдоль грядок идёшь.

После занятий в школе
С детьми идёшь ты в поход.
Встречаешь с ними восход,
Провожаешь солнца заход.

Спасибо тебе за то,
Что ты есть у меня.
За то, что прожить не можем
Мы друг без друга ни дня.


Рецензии