Растоптанное сердце

Ты растоптал моё сердце,
Не оставив в нём места
Без боли и страданий
После твоего предательства.

Ныне я оружие возмездия,
Твой конец в этой трагедии,
Ныне тебе не будет покоя -
Все твои дни наполнятся болью.

Ныне на яву и во снах
Тебя преследовать буду я,
Чтобы ты сошёл с ума,
Вспомнив день, когда убил меня...

19.12.21


Рецензии