К тебе сделала шаг

Вчера к тебе сделала шаг,
Следуя за сердечным порывом,
А ныне на два вернуться назад
Желаю я для разрыва...

В моём жизненной расписании
Нет места для любви...
После всех пережитых ран
Я убегаю от всех. Прости!

Позволь умереть, не родившись,
Чувствам, что внутри нас...
Желаю нити эти отпустить,
Смотреть на тебя издалека.

18.11.21


Рецензии