Не могу забыть

Не могу забыть, не могу отпустить,
В тебе ничего нет уж такого,
Но последние бессонные ночи и дни
Наполнены грустью и болью, тобою.

Не думаю я, что это любовь,
Но мысли о тебе не оставляют.
За что мне эта глупая любовь?
Зачем из-за глупости маюсь?

Зачем из-за тебя я страдаю,
Ведь ты же доселе мне никто:
Ни друг, не жених и ни парень,
И почему-то мне не всё равно...

17.11.21


Рецензии