Вечное

ОН однажды посмотрит тебе в глаза -
И земля закружится, чуть дрожа.
Тишиной окутанная, и до дна
Ты, безмолвная, ЕМУ вся видна.

Так броня становится - органза,
Так врывается в тьму гроза,
Но когда разверзнутся небеса,
Открывается чистая бирюза.

Вдох за вдохом меняется частота,
Под ногами - бескрайняя высота.
И покуда плавится прожитое, душа
Одевается в вечное, не спеша.


09.03.2023


Рецензии