Снова Украина. 16. 02. 2017

Одно и то -  же на экране,
Хохлы воюют с вами , с нами,
Ведущий , голос свой сорвал,
Им ни чего, не доказал…
…Донбасс, Луганск, - пора забыть,
И хватит там людей бомбить.
Он в Украину не вернется,
Народ Донбасса,- не сдается.
… Не хотят , народ Донбасса,
С вами вместе , щи хлебать.
Вам вражина, - Порошенко,
Их не нужно заставлять.
…Еще хочу я вам сказать,
Россию трудно запугать.
На нас, свой хвост , не поднимайте,
Стрелять в донбассцев ,  прекращайте.
Вас, в президенты выбирали,
Зачем ??? Чтоб кровь вы проливали???
Команды воевать, вы отдаете,
Свою - то кровь вы не прольете.
…Столкнул ты лбами, весь народ,
И украинец , не поймет.
Кто свой , а кто теперь чужой,
Ты думай Петр головой.
…Ты президент, зачем избрали???
Чтоб люди кровь все проливали???
Виновен ты, за весь развал,
Народ свой тоже, ты - предал.
…Ты в кресло рвался, сел в него,
Но для чего??? Сел , для чего???
Войну разжег ты, только ты,
С поста ты лучше, - уходи.
Ты Украину развалил,
Донбасс, Луганск , - не победил.
Признай свое ты пораженье,
Облегчи людям их мученье.
…Давно пора тебе уйти,
Народы мира , не смеши!!!
Быть президентом , не дано,
Кишка тонка, ну вот и все!!!
…Молчала душенька, молчала,
Сегодня стих продиктовала.
Да!!! Эта тема ,- не проста,
И душу трогает всегда!!!
Экран , весь день нам выдает,
Про украинский, весь народ!!!
                ***БОН.


Рецензии