Вернём всё назад

Мы стоим на краю причала,
Мысли вслух говорят,
Попробуем вернуть всё сначало,
Как четверть века назад.

Как тогда, улыбались ветру,
Что подует на нас на бегу,
Как тогда, не кончалось лето,
И осенью, и в холодном снегу.

Как кричали мы птицам:Летите!
Любовь мы отдали вам,
А вы нам крылья дадите,
Чтоб в небеса и к Богам.

Мы дни не считали и ночи,
Не бывали в разлуке всерьёз,
Смеялись, как юные дети,
РодИли и сына и дочь.

Но время своё возомнило,
Не заметив её мы каприз,
Немножко нам счастье затмило,
И встало меж нами, как дичь.

Мы стоим на краю причала,
Мы хотим всё вернуть назад,
Так Любовь наша сильно кричала,
В глубине, заснувши у нас.


Рецензии