Чайка

На крыльях счастья, бриз вздыхая,
Навстречу ветру мы неслись,
Но чайка, мимо пролетая,
Преподнесла жене сюрприз.

А что нам чайка, если любишь,
И если ветер прямо в грудь?
Любимая, счастливой будешь,
Ты миг удачи не забудь!

Прижмись ко мне, моя принцесса,
И не горюй, что красный нос,
Прожить нельзя никак без стресса,
Принёс улыбку альбатрос!

Фото Инет


Рецензии