Вслушиваясь в тайны

Миг оно, оно же - бесконечность...
Хрупкие мгновенья и года...
Времени бегущего беспечность,
Радостных минуток череда...
Призрачно и кажется незримо,
Только ощущается сполна...
Так сильна и так неуловима
Внутренней гармонии волна...
В гаммах ливней солнечные ноты,
Искорки надежд в кромешной тьме,
Взятые октавы и высоты,
Вдох и выдох в бренной кутерьме...
Сердца ритм и свет в глазах любимых,
Новая взошедшая заря...
Чем жива средь бед неумолимых,
Бога и судьбу благодаря....
Эхо нежных струн перебирая,
Тающее в чуткой тишине,
Вслушиваясь в тайны, поняла я:
Счастье - это музыка во мне...


Рецензии
Так и есть!!!
Если музыка звучит внутри тебя, значит ты счастлива и любима.
Такое нежно-философское, очень девичье стихотворение получилось.
Классно, Алёна.

Галина Тишкова   27.03.2023 20:25     Заявить о нарушении
по наитию как-то так...)

Ритм Дождя   28.03.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.