Чёрный человек

Чёрный человек пишет черновик,
Чёрной чернотой, словно черт, умыт.
Чередой чудес выдохся за час
Чёрный самый маг, и это всё про нас.

Шёпот сшелестит звуки все в слога,
Слагается широкая красная строка
Злых и чёрных слов, чёрных, словно смоль
Чёрных, словно кровь, чёрных, словно боль.

Кров не отыскать больше никогда -
- в черноту твою канули года.
В этой черноте красным был лишь миг.
Чёрный человек верит в красновик.

Красным прорастёт, крадучись, трава.
Радуйся хоть ей, коль душа крива.
Красная трава - словно крик земли,
Крик о том кого, сны не сберегли.

Краги все в крови - содрана трава.
Красный, красный сок - белая вода.
Белая, как снег, белая как ты.
Белые слова, последние цветы....


Рецензии