Я помню

Я помню кто Я на самом деле -
Бессмертная Сущность во временном теле,
Искорка Жизни в кружении с Миром,
Сознание с Вечностью в танце едином.

Я не помню кто Я, когда всем недоволен,
Когда Мир весь ругая, печален и злобен.
Я не помню кто Я, и когда моё счастье
Внезапно приходит в разгуле ненастья.

Я в вечных заботах не помню об этом.
Забыл, что зима сменяется летом.
Дорогой чужой бреду как на бойню.

Я помню и знаю, почему... Я не помню.


Рецензии