Летову

Из вечера в вечер череда радых встрече
Товарищей - радио вас покалечит.
Пока это лечит, обнажи свои плечи.
Пусть вытащат суть из меня, словно клещи,
Промилле в крови, и мили до встречи.
Имели ль вы счастье мои слушать речи?
В острогах скворцы, а в скворечниках течи...
Чекисты сказали, что время всё лечит.

Сказали, что лечит, а достали из ножен
Лезвие стали, и мне загнали под кожу...
А я вот печалился, что нос был заложен,
Что надо ремонт было делать в прихожей.

Прикрылись, поганые, своими погонами,
Нагнали сердитости, надулись гондонами.
И вот после побоев под своим вижу носом
Собой же подписанные бланки допроса.

Читаю, а там, так красиво изложено,
Что жизнь моя - драйв, и про то, что негоже
"Извечный кайф - всё одно и тоже"
Не суметь срифмовать, как это положено.

Написано там , что слог мой не плох,
Не лох, не сдох, нет блох, врасплох
Не застать. Ниже подпись и дата.
Чекисты довольны. Отпустили на хату


Рецензии