Страна талантливых умельцев

Восхищаюсь нашими людьми!
Мы – страна талантливых умельцев!
И готовы прямо лечь костьми
Ради цели, что согрела сердце!
Чудо, что реформы не смогли
Уничтожить творческую жилку,
Что себя в невзгодах сберегли,
Не сменив сноровку на бутылку!
Наши люди – это просто клад!
Не всегда оцененный как надо.
Кто б подумал тридцать лет назад,
Что преодолеем все преграды!..
Можем созидать и воевать,
Возводить мосты и веселиться!
Можем в космос запросто летать!..
Много можем, даже что не снится!
И не счесть для гордости причин:
Красота и мудрость наших женщин,
Золотые руки у мужчин,
Вундеркинды и совет старейшин!..
Просто диву иногда даёшься,
Видя результаты их труда!
Скоро всё, к чему ни прикоснёшься,
Сделают в России мастера!
Санкции полезными нам стали.
И кривится за кордоном враг:
Человек у нас прочнее стали
И не подчиняется никак.


Рецензии