Просьба

Я попросила у Бога:
Дай мне счастье, счастье любить,
Я попросила у Бога:
Чтоб и Тот, меня сильно любил.

Бог мне дал этот Дар,
Любить и быть Верной,
Он мне дал и сказал:
Можешь греть и того, кто не даст ответа.

Я подумала, как это,
Любить и не быть Любимой?
Он ведь не каменный,
Сердце стучится.

Бог подождал,
Что пойму я скоро,
Меня не ревновал,
А терпел так скромно.

В пучине борьбы,
За тёплое чувство,
Я жить без вины,
Не могла искусно.

Любила так сильно,
И злилась за то,
Что Тот не услышал,
Немое кино.

Меня осенило,
Ведь прав был мой Бог,
Его я-просила,
А Тот, не нуждался в Нём.


Рецензии