Я посылаю свободу всем в моем сердце и душе!

Я посылаю свободу всем в моем сердце и душе! Честное чувство свободы от Бога, когда не обманываешь себя, не обижаешь других!
!!!! Я все прошлa!!! Я игнорирую врагов и иду туда, где меня понимают и любят!!! У всех всегда есть враги! просто будь собой и не думай о них!!! Подумай о своих достоинствах и о людях, которые тебя любят и понимают... Пострадали только те, кто думает о врагах! Враги всегда были и всегда будут! Но живи счастливо и создавай свою собственную любовь! …. Не обращайте внимания на эти слабые сердца и души людей!!! Смотри на них по-царски своей мудростью, и они отстанут от тебя! …Пусть живут своей жизнью!!! Эти враги вдохновляют меня на великие дела в жизни!!! Мои враги всегда восхищаются мной после этого!


Рецензии