А иначе как?

Спальная одежда?
Значит скоро спать.
Есть в глазах надежда
Больше не страдать.

Не страдать, не плакать,
Просто жизнью жить.
Слезками не капать,
Корвалол не пить.

Просыпаться рано,
Накормить кота.
К цели идти упрямо,
Жизнь - не суета.

Улица, уроки,
Приют для собак.
Лишь одни мороки,
А иначе, как?

20.03.2023 Мтгр


Рецензии