Маяковский проснулся или ангел в короткой юбке

#эпатажизм

Неадекваты тусуются в банах,
А Вы, гражданка в короткой юбке?
Вы что, не в бане? Или Вы ангел?
У Вашей фигуры крутая огранка,
Но бан оградит Вас: не будет гулянки!
Не отойдем от догматических рамок!
Все мини-юбки да будут в банах!
Да, ты, конечно, я понимаю,
Но юбкой проблемы так не решают!
(с) Юрий Тубольцев 


Рецензии