Ты удивишься в своем умении любить

Ты удивишься своим умением любить.
Так бескорыстно и надежно.
Не взирая на зной и холод.
Порой на безысходность.
Так глубоко.
И веря лишь в одно.
Что так любить ты можешь лишь один.
Ты так живешь.
И по-другому ты не сможешь.

И мне совсем несложно не устоять в желании быть рядом.
Оберегая и любя.
Себе лишь в утешенье став отрадой.


Рецензии