Сумасшествие

Ветер плачет в облаках,
Он зовет меня к себе.
Носит бурю на руках,
Полетим мы вновь к тебе.

Ветер жжёт своей тоской,
Ветер бьется и кричит,
Снисходителен со мной,
Ведь душа его болит.

Я люблю тебя, с тобой
Мы взлетаем в небеса.
Разрывая тошный вой,
Оживают чудеса.

Я смотрю и вижу ночь,
Ночь съедает разум мой.
Бог не в силах мне помочь,
Но уйду, я лишь с тобой.

Месяц ждет меня давно,
Он кусает ярким светом.
Я устал и все равно,
Что «сгорел» я прошлым летом.

Утонул я сам в себе
И не выбраться со дна,
Не вернулся вновь к тебе.
Растворишься ты одна.

Ничего,
Что разум мой,
Моя вечная тюрьма.
Я один, я не с тобой,
Я сгорел, сошёл с ума.

2001 г.


Рецензии