С милостивыми

« С милостивыми, Ты поступаешь милостиво.
С чистым, чисто.
С мужем искренним, искренне.
С лукавым, по лукавству его.»

В близости, все видим без компромиссно мы.
Каждую мелочь - искренне.
Не утаить деталей - выскочили.
Произнесено много всего.

Судьба построена по вере.
По вере слово и дела.
И пусть, нас судят в должной мере.
По делу и любви всегда.

Течёт водица - имя время.
Ручей, река, волна с Небес.
Нам подарили наше бремя.
По вере с чистотой чудес.

Когда душа уходит в пятки.
Все кувырком и невпопад.
Я слышу тихо - улыбнись.
Ты все пройдёшь - дерзай, держись.

Спокойно и без суеты.
Не нагнетай, не разбавляй.
Творец наш в вере и любви.
Ты в бесконечность с Ним взлетай.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии