Коловерть мая

Коловерть изысканного мая,
Чопорность отнюдь не отвергая,
Бесшабашно исходил в цветенье,
Распушив цветочки без зазрения,
Вовсе не считая шалости за труд.
Главное, чтоб мир влюбился в изумруд
Вперемешку с цветом ярко белым,
Вправленным рукою мастера умело.
Нам же остаётся ахать только,
Глядя на весёлое раздолье.


Рецензии