Лесная прогулка. Весенний романс

             Шуточная песенка

Уж, не просится в руки гитара,
Быть не манит в тусовок строю!
И, верблюдом в пустыне Сахара,
Чьи-то строчки чудесные пью!

Наш мороз за окошком за сорок.
Там якутский привычный туман.
Сам с собою веду разговоры,
Что талантик мой - самообман!

Вот, весна принесла потепление.
Больше радостных, солнечных дней!
Подползает змеёй искушение
Съесть побольше красивых свиней!

К жиру свинскому вирус прилипнет,
И не станет микроб поражать!
Снег под лыжами весело скрипнет,
Заставляя от волка бежать!

Колобком укачусь от медведя,
Налетев на берлогу его!
И, красивою девушкой бредя,
На весь лес завизжу: - "Йи-го-го!"

И лесник с топором обомлеет,
И присядет на свежий пенёк!
И тревожную душу согреет,
На живот выливаясь, чаёк!

      
      https://dzen.ru/video/watch/64185d9c15277b3f9d431a2b?
      rid=1496679158.96.1684129382880.62536&clid=1400&t=37


Рецензии