Меняем моду

из года в Г о д,
              М е н я е м
                М о д у
В с ё
    Н а ч и н а е т с я
                с В е с н ы
не Т о л ь к о
            "В е р х"...
                но и "Т р у с ы"
что, С а м и...,
           ну, а Ч т о
                с "З а в о д у"

что надо З н а т ь-
                во В с е
                В е к а
Н е с л а,
          та М о д а
               лишь Б о л е з н и
в Н е й
   нет ни на Г р а м м а,
             чтоб П о л е з н е й
что К у п о р о с,
                Д л я
                Ч е р в я к а

да, по О д ё ж к е
                Мы
                В с т р е ч а е м
но, вот П р и ш л о
                В р е м я
                Р а з д е т ь,
о, Б о г!
      там не на Ч  т  о
                С м о т р е т ь...
Р а з о ч а р о в а н ы
                Б ы в а е м

вот, как С т р а ш н ы
                В е с н о ю
                В о д ы
подобно, М о д а,
                с Н е й
                В с е г д а
П р и х о д и т,
             лишь О д н а
                Б е д а-
С к о л ь!?
       Н а б л ю д а е т с я
                Р а з в о д о в
(К о г д а
         Р а з д е н е м
                до Г о л а)













      


Рецензии