Упрёки предъявлять мне не резон

Неделя за неделей маршируют,
Скрывая тихо настроений прыть.
Похоже, что людей шельмуют
И гонят супротив течения плыть.

Приглядываюсь к Жизни осторожно,
Чтоб не нарушить равновесия закон.
Довольствоваться малым очень сложно.
Для отдыха Души не подходящ балкон.

Успехов много. Есть семья и дети.
Все состоялись в нашей суете.
Довольны этой Жизнью, Белым светом
И приближением к продуманной Мечте.

Чего хотел, всё совершилось;
Для Творчества свободен горизонт.
Чего боялся, слава Богу, не случилось.
Упрёки предъявлять мне не резон.

20.03.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
Вы правы, Ник! Жизнь продолжается, упрёки ни к чему!

Анна Баварская   20.03.2023 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание позиции.

Ник Мамаев   20.03.2023 11:25   Заявить о нарушении