Сладкая дорожка

Весна!
И новые надежды!
Уже не будет всё,
Как прежде.
И небо будет голубее,
И солнце ярче и сильнее!
И облака белее, красивее,
И люди как - то веселее.
Бегу я по своим делам,
А настроенье,
Будто еду в Амстердам!
Люблю мечтать я на ходу,
Меняются картинки,
И сердце вот уже стучит,
И возрождается из льдинки.
Подснежники, тюльпаны...
Что за дела?!
Нас мама всех
Для жизни красивой родила!
Рискнём с тобой
Сердечней быть,
Чай, кофе
И готовить вкусный,
И от души любимым предложить.
Пусть тот глоток
Энергию вдохнёт,
К везению пробудит,
И сладкая дорожка
Удачу нам добудет!


Рецензии