Трепетная птица счастье

Счастье трепещет крыльями птицы.
Счастью не гоже на полке пылиться.
Пусть исцеляется птица души,
Крылья расправит, ко мне поспешит.

Счастливо жить в этом мире не просто,
Вырастет счастье огромного роста,
Пусть изольётся в души людей,
Лишь принимай, утверждай, не робей.

Где оно, счастье? Гуляет по свету,
И напевает песенку эту.
Счастье мелькает здесь или там.
Счастье незримо летит ко всем нам.

Сердце и душу сегодня открою,
Чтобы принять своё счастье большое,
Чтобы запеть, станцевать, заискриться.
Счастье, прошу тебя поторопиться.

Новые силы вливаются в тело.
Счастье пришло. Счастье песню мне пело.
Я подарю его маме-планете.
Счастья всем вам: папы, мамы и дети!

19.03.23


Рецензии