Пришли другие времена

Пришли другие времена,
И не в чести Отвага,
Честь и совесть,
Пришли другие времена,
В почете нынче лишь торговец.

И наш кораблю на мели,
Команда разбрелась по свету,
Кто в кабаках проводит дни,
В чужих постелях до рассвету.

И с бригантины сняты паруса,
На вантах не снуют матросы,
В холодном трюме плещется вода,
И в кубриках от плесени наносы.

Пришли другие времена,
И не в чести Отвага,
Честь и совесть,
Пришли другие времена,
В почете нынче лишь торговец.

Прошин С.М.
20.03.23


Рецензии